いらっしゃいませ
待ちに待ったホームページがオープンしました!是非ご活用ください。
◆ホールスタッフ募集◆
[時間]
11:00〜21:00の間で応相談
[条件]
土日祝の勤務可能な方
[待遇]
社保完備、昇給有、賞与有、従業員割引有、誕生日特典有、車通勤可、エプロン貸与、食事無料(勤務時間による)
※お問い合わせは電話またはご意見箱からお願いします
営業時間
平日 :11時〜16時(ラストオーダー15時)
土日祝:11時〜21時(ラストオーダー20時)
※品切れで早めに閉店の場合あり
定休日
毎週月曜(祝日は営業、翌火・水曜代休)
※臨時休業、時短営業あり
休業日カレンダー
※休業・時短営業日クリックでコメント表示
=休業日
=時短営業

アクセス
〒080-0024
帯広市西14条南12丁目3番地
TEL:0155-23-6389
FAX:0155-21-7322

QRコード
当HPのQULです
スマホでもどうぞ


お持帰り・地方発送行っています。是非ご利用ください。

※混雑時はお時間をいただきますが、事前予約で待ち時間がありません。
※在庫状況により品切れの場合があるのでお電話でご確認下さい。

マトン    (タレ) 1kg 3,600円/500g 1,800円 ※つけダレ付
        (塩) 1kg 3,200円/500g 1,600円

ラム     (タレ) 1kg 4,400円/500g 2,200円 ※つけダレ付
        (塩) 1kg 4,000円/500g 2,000円

キングマトン (タレ) 1kg 4,600円/500g 2,300円 ※つけダレ付
        (塩) 1kg 4,200円/500g 2,100円

キングラム  (タレ) 1kg 5,400円/500g 2,700円 ※つけダレ付
        (塩) 1kg 5,000円/500g 2,500円



 ■地方発送も承ります。(送料・箱代別途)

 ■FAXでの発送注文も受け付けています。
  FAXでの注文方法

   ・注文用紙をダウンロードし、必要事項を記入の上FAXをしてください

   ・下のリンクからFAX用紙イメージ表示ページへ行き、必要事項を入力後
    「FAXイメージ画面表示」ボタンをクリックすると印刷イメージが
    表示されますので、自宅のプリンターで印刷後にFAXするか
    ブラウザから直接FAXへ流して送信してください。


 →FAX注文用紙ダウンロード  PDFファイル(113kb)

 →FAX用紙イメージ入力へ

※発送イメージです。
※持帰はポリ袋になります


  宅急便送料 ※クール代込み (2023.5.8 改定)
都道府県 北海道 北東北 南東北 関東
信越
北陸
中部
関西 中国
四国
九州 沖縄
1Kg
まで
1,100 1,300 1,400 1,500 1,600 1,900 2,000 2,200 2,600
4Kg
まで
1,200 1,400 1,500 1,600 1,700 2,000 2,100 2,300 3,200
9Kg
まで
1,500 1,800 1,900 2,000 2,100 2,400 2,500 2,700 4,000
15Kg
まで
2,000 2,200 2,300 2,500 2,600 2,800 2,900 3,200 4,900






14



青森 宮城 東京 静岡 大阪 岡山 福岡 沖縄
秋田 山形 神奈川 愛知 兵庫 広島 佐賀
岩手 福島 千葉 三重 京都 山口 大分


埼玉 岐阜 和歌山 鳥取 宮崎


茨城 富山 滋賀 島根 熊本


栃木 石川 奈良 愛媛 長崎


群馬 福井
香川 鹿児島


山梨

徳島



新潟

高知



長野




配達 発送翌日 発送の翌々日
備考 ※離島は14時以降着
代引手数料 1万円未満:330円/3万円未満:440円/10万未満:660円
※箱代(保冷剤付)500円
※じんぎすかん鍋は4kg分の送料 ※持込発送商品も送料加算
※賞味期限は発送してから5日間


じんぎすかん鍋

  蒙古の野戦料理から生まれたという「じんぎすかん」。
 いまではおいしい名物料理としてかかせないものになりました。
  当店では脂が下に落ちる独特の鉄製鍋で羊肉を焼き上げています。
 肉の味をきめるタレは当店のオリジナルです。
 残念ながらその製法は教えできませんが一度ご賞味下さって、
 違いを確かめてください。
じんぎすかん鍋
販売しております。 ¥4,500円

このwebサイトに掲載されている文章・画像の無断転載を禁じます。
全ての内容は日本国の著作権法および国際条約により保護されております。
Copyright(C)2009 じんぎすかん北海道.All rights reserved.